좋은 음식을 요리하는 방법을 배우기 위해 이 간단한 팁들을 시도해 보십시오.
매일 요리와 연관될 수 있는 지루함을 피하기 위해 흥미로운 새로운 요리법을 시도해보라.
흥미로운 것들을 유지하기 위해서, 요리에 대해 배워봅시다.
요리는 여러분에게 영양가 있는 식사를 제공할 기회를 줄 뿐만 아니라, 발견되기를 기다리는 새로운 취향으로 가득 찬 즐거운 경험이 될 수 있다.
이러한 요리 팁은 당신이 더 나은 음식을 요리하는 데 도움이 될 것이다.
고기를 요리할 때는 항상 얇게 썰고 편향적으로 볶는다.
그러나 때때로 이것은 약간 도전적이고 지루할 수 있다.
고기를 조금 튀긴 후에 회수하고, 도마에 45도 각도로 칼을 대고 곡물을 가로질러 얇게 썬다.
이 소스를 절약할 수 있는 방법이 있는데, 바로 활용할 수 있을 겁니다.
옥수수 녹말 1테이블스푼과 물 2테이블스푼의 용액을 함께 섞는다.
그러면 당신은 소스에 용액을 넣으면 그것은 더 두꺼워질 것이다.
녹말 혼합물이 원하는 두께에 도달할 때까지 천천히 첨가하면서 소스를 끊임없이 저어라.
으깬 감자 요리에 들어 있는 칼로리와 지방의 양을 줄이고 싶다면 감자의 일부를 콜리플라워로 대체한다.
너는 콜리플라워를 감자와 함께 맛보지도 못할 것이다.
왜냐하면 그것은 너무 싱겁기 때문이다.
콜리플라워도 감자의 색깔과 질감이 잘 어울린다.
이것은 채소를 첨가하고 좋아하는 음식에서 칼로리를 제거하는 좋은 방법이다.
신선한 바질로 요리할 거니? 바질을 유리인 용기에 넣으세요.
줄기를 물로 덮어라.
이런 식으로 부엌 조리대 위에 몇 주 동안 바질을 신선하게 보관할 수 있다.
가끔 물을 갈아주면 바질이 뿌리가 자랄 것이다.
더 많은 성장을 촉진하기 위해 가끔 바질 식물을 다듬고 신선한 바질을 꽤 오랫동안 즐기세요.
조리 전 준비를 많이 하면 조리 과정을 능률적으로 할 수 있다.
레시피를 읽고 요리의 품질을 저하시키지 않고 미리 어떤 단계를 완료할 수 있는지 적어 두십시오.
재료를 24시간이나 빨리 준비하는 것이 가능한 경우가 많다.
이렇게 하면 복잡한 요리를 더 쉽게 요리할 수 있고 더 맛있게 만들 수 있다.
그들은 모든 물을 빨아들이는 스폰지처럼 행동할 것이다.
천을 적시고 버섯을 적시지 말고 닦아야 한다.
고기를 굽는 데 정확히 얼마나 걸리는지 알아내는데 어려움을 겪었니? 구울 때, 좋은 품질의 고기 온도계를 사용한다.
디지털 온도계가 가장 좋으며 고기가 완전하고 안전하게 요리되도록 보장할 것이다.
두께가 1.
5인치 이상인 고기를 굽는다면 그릴 뚜껑을 닫으면 열을 더 잘 활용할 수 있고 고기를 통해 더 빨리 익힐 수 있다.
나무 꼬치를 사용하기 전에 약 30분 동안 물에 담가야 한다.
물에 담가 두면 조리 열에 노출될 때 화상을 입지 않는다.
음식이 떨어지지 않도록 꼬치 1개 대신 평행 꼬치 2개를 사용한다.
어떤 종류의 요리를 준비하기 위해 아이템을 구매하기 전에, 아이템의 라벨을 읽는 것이 중요하다.
보통 요리 용품에는 건강에 좋지 않은 몇 가지 숨겨진 재료가 포함되어 있을 것이다.
나트륨이나 설탕이 많이 섭취될 경우 건강에 문제가 생길 수 있으므로 성분이 높지 않은지 확인해야 한다.
당신이 사용하고 있는 식용유의 양을 측정하라! 음식의 지방 함량을 낮추기 위해, 요리할 때 항상 기름을 측정하고, 냄비에 있는 바로 그 병에서 기름을 붓지 마십시오.
이것은 당신이 얼마나 많은 기름을 요리하고 있는지 주의 깊게 볼 수 있게 해줄 것이다.
마늘이 필요한 요리를 만들 때는, 할 수 있는 가장 신선한 마늘을 사도록 하라.
나이 든 마늘은 나무 냄새가 나고 맛이 나는 경향이 있는 반면, 신선한 마늘은 달콤하면서도 고소한 맛을 보장한다.
마늘 정향 선택 시 타박상이나 부드러운 점이 없는 단단한 피부를 찾으십시오.
이러한 팁을 실행하면서 창의적으로 요리하는 것은 새로운 취미를 발견하게 할 수 있다.
부엌에서 즐거운 시간을 보내고 사랑하는 사람들과 함께 보내세요.
나이가 많은 아이들은 부엌에서 큰 도움이 될 수 있다.
요리하는 것을 좋아하는 것을 알아내는 동안, 여러분은 심지어 자신을 더 잘 알게 될 지도 모른다.
요리에 대한 즐거움이 커질수록 더욱 즐거울 뿐만 아니라, 결국 식사도 탁월해질 것이다.